怀孕血糖高是不是所有水果都不能吃

其他答案
血糖高的话应该是不太适合吃高糖分的水果了,比如说西瓜以及甘蔗,低糖分的水果应该还可以吃了。
妈妈在怀孕的时候,血糖比较高的话,大多数水果都是不能吃的。
并不是所有的水果都不能吃,适量的吃一点就行啦,因为水果里还谈恋爱很高。
可以吃低糖水果,我孕期怕血糖高我吃的是西红柿和黄瓜,不要吃主食
不是的呀,有一些低糖的水果的呀,柚子,草莓,车厘子都是可以的。
你可以吃一点不是特别甜的东西,任何甜的水果现在都不要再吃了。
也不一定的,不停的东西都是可以吃的,比如说就是一些黄瓜,西红柿猕猴桃。
可以吃李子,黄瓜,圣女果,不太甜不太好吃的就可以吃😄
我们这里的医生建议我可以吃小番茄和黄瓜,主食尽量少吃,我现在五个多月了血糖还是有点高,不到一个月我要做糖耐了,担心啊!不过关
我之前血糖高,吃黄瓜,西红柿
番茄和黄瓜可以吃,其他的就少吃或者不吃