益母草,和乌鸡白凤丸,是什么情况才需要吃的呢?

其他答案
这个一般考虑产后的时候可以吃,或者是来月经的时候会考虑补充一些的。
现在如果想要吃乌鸡白凤丸的话,就给他补充就可以了,这个只要你喜欢就行了,不用担心。
一般就是月经不调的时候才会吃的呀,我之前就是有这种情况才吃的。
自己可以先不要吃的,最好是问一下医生,在医生的安排下吃的话会更好的呢
月经推迟的时候可以吃的,或者是月经量比较少的时候可以吃益母草。
只有在你脾胃虚弱,就是气血伤亏的时候才吃那个东西,然后益母草是冲来的。
益母草是产后排恶露吃的,乌鸡白凤丸是月子里吃的。