打退烧针十天后怀孕有什么影响?打退烧针有什么后遗症吗?

其他答案
这个当然也要注意小心一些,可以先吃些,顺便再定期做好详细的身体检查的。
如果发低烧的话,那应该是西药部的降温,但是发高烧的话,那是应该是需要吃点退烧药的
现在如果发烧的话,你先给他物理降温就可以了,不要去打针吧,打针使劲压下去也不好,到了38度5以上的时候,再吃药吃药就能退下去。
那你要问一下医生可能会更好吧,你要看一下医生怎么说的,医生更加的专业呢
我觉得应该是没有什么影响的,你担心的话,可以先去做一下这个孕检。