安全期会不会怀孕,朋友想知道安全期如果不进行避孕措施会有危险吗?

其他答案
也会有怀孕的可能的,最怕算错时间,不怕一万,最怕万一,最好还是做好安全措施吧
你好个人觉得这个是不靠谱的,因为我家宝宝就是在安全期意外怀孕的,建议还是采取避孕套来,避孕吧!
安全期也有可能会怀孕的。同房的时候只要不避孕,都有怀孕的可能的。
安全期也不一定是不会怀孕的,为了保险起见还是建议做好避孕措施的。