.蚕豆病宝宝胀气,“妈咪爱” “合生元益生菌” “拜奥” “西甲硅油”哪款益生菌比较好。

其他答案
可以选择就是第1种品牌的益生菌,也是可以调理肠胃的,可以考虑补充添加以安全一些的。
每个品牌都是不一样的,只要是大品牌的话,应该都可以的,没有什么关系的呢
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,我要一次吃太多就可以的
这个主要是可以调理一下肠胃的问题的,当然这个品牌也可以考虑开始添加。可以选择妈咪爱的。
这个应该都是差不多的了,其实你可以根据自己的需求来选择一些大品牌系列的。
我们家的小孩子喝的是合生元的益生菌,我觉得这个也是比较好的。