孕22周+中午气温高能吃冰棒嘛

其他答案
如果气温高的话尽量少吃的,可以适当的吃,不要吃的太多,到时候不会有影响。
还是可以吃,没什么关系,吃一点点的话应该是可以的,没有什么很大的影响的
最好不要吃太多冰冻的东西,因为吃太多冰冻的东西,那对身体是有一定影响的
这些东西还是少吃一些比较好,有些人肠胃不好的。就容易发生腹泻的。
怀孕期间可以吃冰的,但是不建议吃太多,适量的吃一点就可以了。
不建议怀孕的时候吃冰棒,容易引起宫缩的,建议多吃新鲜蔬菜水果
可以的呀,孕中期还是比较稳定的呢,吃点冰棒是没问题的呀,放心的哈。
还是可以吃一点雪糕,这一些应该都可以的,没有什么很大的关系的呢
应该是可以的吧,那你偶尔吃一点的话也没有什么问题的,就是不要一下子吃的太多。
怀孕的时候如果是夏天的话,偶尔可以吃冰激凌的,这个也是没关系的。