月经不调不怀孕怎么办?治疗不孕不育的地方哪里有?

其他答案
月经不调不怀孕,这个时候就需要问问当地的医生,开始有什么原因现在才可以对症下药的。
有很多原因的,有些饮食作息不规律,这些可能都会影响到这种现象的。
女性不孕不育通常需要到正规的生殖医院或者是不孕不育医院来进行各项的检查治疗
如果月经不调的话,应该要进行调理的呀,不怀孕肯定要先调理,然后才能够好好怀孕。
应该还是可以去看看的,去正规大医院检查看到底是怎么一回事呢。
亲爱的,月经不调不怀孕,那就先要治理一下了,要先让月经变得规律,然后再备孕了
你好,这个一般还是建议尽量去正规的大医院进行检查一下,再进行备孕会比较安全。
他现在如果有月经不调的现象的话,你得去看一下医生怎么告诉你的吧,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下,会比较好一点的。
还是可以去看看的,吃药调理段时间的压力的话不要那么大,定期检查的