宝宝现在四个月十五天才12斤 是不是有点太小了?该怎么补啊?纯母乳喂养的

其他答案
有点小的一般会达到15斤左右的,这个要考虑平时营养跟上的。只要他能吸收好的。
你家宝宝吃的是母,你平时要多加强营养。奶水不足或者是没有营养的,宝宝吃了也不长。
你要多喝点汤之类的 肉汤啥的 我家娃也是母乳,刚满百天都16斤了
我家的,一百天也就三个月零十天12斤…62厘米
我们一样大,16斤,65厘米,但看起来不胖
是不胖,我家孩子也这样
我家宝宝一样,也是纯母乳,最近突然回奶了,也不吃奶粉
没事儿的不要担心我们家的和你家的差不多
亲,这个也不算小了,属于正常范围,我家宝贝六个多月才15斤呢