月经还没一个月能知道怀孕了吗

其他答案
你好,这个主要也是根据着床早晚的,一般都是建议尽量选择月经推迟7天以后再进行测试比较好
应该不知道吧,一般都是一个月之后才能够知道吧,你也可以耐心等等,不用这么焦虑
你好,月经还没有来,这个时候是检查不出怀孕的,你可以再等等,过几天的时候检查看。
你现在可以直接用早孕试纸测试就可以了的,这样就知道到底有没有怀孕了。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确一些。
应该可以的吧,你可以用试纸测试一下,或者是到医院接着和检查。
测试的太早的话,有可能是测试不出来的,一般要等月经推迟之后才测试
可以,同房后7-10天抽血就能查出来