母乳喂养了三个多月,现在不够吃了,喂孩子奶粉(美素佳儿?孩子不吃怎么办呀?,孩子一个月的时候吃过这个奶粉急急急

其他答案
这个当然也可以考虑给他进行补充,添加的主要是接近母乳配方才能吸收更好的,
如果是不够吃了,那这个时候应该是可以添加奶粉然后混合养的也可以。可能是饿了之后才能够喝。
其实妈妈不用这么大的焦虑的,母乳肯定是够的只,只是需要妈妈给自己信心了。
奶水不够吃的话,就可以给可以吃。宝宝尝试点奶粉,美素佳儿也不错的。
可以的,其实你可以选择一些口味比较好的,比较清淡的孩子也比较容易接受。
我的混养一开始吃美素,医生不建议,她说美素太甜了,选择不怎么甜的比较好