有没有同款宝宝,混合喂养的宝宝突然不喝奶粉

其他答案
混合喂养宝宝突然不吃奶粉可能不喜欢奶嘴的味道,也可能是吃奶粉后肚子不舒服。鼓励母乳喂养,哺乳期乳母饮食要品种多样,适当增加富含蛋白质的鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品等食物,补充维生素D和钙以提高奶水质量。观察宝宝体重增长,如一个月增重600克说明母乳是足够的,无需添加奶粉。
可能充孩子也是较聪明吧,他可能觉得母乳更加好喝一些,也更加有营养吧!
其实我觉得宝宝如果突然不喝奶粉的情况,有可能是肚子胀气的原因导致。
混合喂养的宝宝如果不喝奶粉了,那其实尽量母乳先给他满足,不行的话就饿了,他自然会喝了。
就有些可能是因为厌奶期或者肠胃不舒服消化不良。这种可能都有。