2个多月宝牙根里长了两颗跟小米粒一样的东西,需要及时就医吗?

其他答案
这个当然也要考虑,就是也检查有没有出现这种鹅口疮的情况的,或者因为就是上火。
是的,肯定要去医院看一下呀,宝宝还比较小,如果提早长牙齿的话,是不利于他发育的
长了两颗的情况下,会应该就是看一下会不会比较热气一点,一定要观察的
如果小宝宝有出现异常的话,还是去医院看一下吧!
是不是疱疹呀?再就是有炎症。观察三天以内,如果还是有的话就要去就医啦,平常要记得多喝水哦。