孕9周HCg比孕8周低了,正常吗

其他答案
这个当然还是要注意小心一些,要定期做好复查工作,有些可以慢慢恢复的。
现在的属于正常范围内吗?如果是的话,那就没什么关系的呀,所以不用担心的。
这个如果是低了,后面的话应该是再看吧,因为到三个月左右应该是数据会下降。
这种情况看起身体来及时调整,这样对身体就没什么太大的影响的。
反正如果是孕酮比较低的情况下,你肯定是要注意补充黄体酮胶囊的。
只要都是属于正常范围内的话,那也是没有什么关系的,所以你也不要太担心了的。
这个我也不太懂,所以你可以给医生看一下,这样子就比较清楚了。
我7周+5天的时候是七万多,十天后刚好9周检查直接掉了一万,
正常的,8周就是峰值了,8周之后hcg就会慢慢下降的。