君乐宝3段的哪款奶粉比较好

其他答案
这个可以考虑补充这个奶粉的这个还是比较不错,营养价值比较高,每家量都不一样。
我觉得哪一个阶段的奶粉都是可以的,就是要看一下宝宝是什么样的体质?根据孩子的情况来选择。
宝宝之前喝的是哪一款呢?你可以直接给宝宝喝之前的奶粉也是可以的呀。
其实这是第三阶段的奶粉,我觉得也可以选择君乐宝旗帜,奶粉就还挺不错。
反正我觉得这个的话应该考虑宝宝的肠胃接受能力的,但是金乐宝第三阶段的那个还是。
很多的奶粉都是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题了。
我家老二1岁多的时候有吃过一段时间,君乐宝奶粉我觉得也还是非常不错的呀
我们这个时候按情况去选择一些质量好的东西,这样对身体就没什么太大的影响的。