怀宝宝6周了,检查出双胞胎,孕吐特别厉害,吃什么吐什么,头晕头痛,全身每个地方都难受,有什么办法可以缓解吗?

其他答案
考虑有些可能因为贫血或者因为低血糖的问题的,这个情况下,可能都会直接影响到的。
你现在可以每天喝一点孕妇奶粉,然后多注意休息,这样子应该是可以缓解一下。
诚接健康双胞胎宝宝来我腹中😋
接胎心胎芽,接双胎
接胎心胎芽,接宫内双胎😘
我也想知道有什么办法好受点
两个的话营养得跟上,一个就不容易了两个宝妈会更累,多注意休息,多吃营养品
如果真心受不了的话 实在不行可以去医院看看 就还是以少量多餐为主 以清淡为主
所吃的苦,终将照亮前进的路