小孩晚上老是惊醒啼哭是不是缺钙了呢?

其他答案
小孩子频繁夜醒哭闹那是需要注意是否缺钙了,缺钙的表现之一就是夜啼了,是需要适当的补钙了。
小孩子晚上老是惊醒啼哭,极有可能是缺钙了,或者是做噩梦了,也有可能是积食胀气,肠胃消化之周不好
这个当然有可能是因为缺钙,或者因为缺乏安全感或者被吓到这些可能都会引起的。
这个有可能是因为宝宝缺钙的原因,有可能是不是因为宝宝不舒服的情况。
不一定,哭的时候一定要抱抱,让孩子有安全感,身体不舒服,还是没吃饱?