姨妈期还剩两天昨天早上大卫测出意念灰,今天早上没有测,但是小便有粉色感觉是姨妈来了,过了三个小时又没有了什么鬼,有姐妹给我一样的吗?

其他答案
这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查就能知道身体状况。
你好,这个也有可能是胚胎着床引起的,建议再观察一下,可以选择过两天再测试一下。
我们这个的情况应该是属于怀孕了,但是时间太早的情况下不一定会准确的。
这种情况的话就建议你可以过两天再去验一下,应该会更加的清楚的。
你可以等月经推迟一周后再用早晨的尿液进行测试,这样就能准确的判断出来是否怀孕了。
这个也其实太早可能是不是很明显的月经推迟3~5天再检查一下的。
这个一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,脱血也是比较准确一些的。
没有过这个情况,放松心情的,你可以自己的话再等两天看看,不要太着急
那可能就是出现先兆性流产了吧?这些情况的话可能要去医院做检查保胎。