宝宝感染新冠该怎么办?高烧达到39度可以吃药吗?

其他答案
你好,如果是6个月以后的情况下,是可以给孩子使用布洛芬进行退烧的,如果宝宝比较小的情况下,尽量通过医生使用药物
宝宝如果发烧超过38.5,就是高烧了呀,高烧就要吃退烧药的呀。
如果是感染新冠了,我觉得应该吃退烧药物的多喝点水多排排尿的。
在日常生活中多喝一些温水,可以促进身体的新陈代谢。然后也要根据医生指导服药。
这种情况要给宝宝吃药,然后降温,去医院治疗,不然很容易引起高热惊厥
可以的呀,宝宝39度高烧的肯定要吃退烧药的,先吃美林,把温度降下来吧
孩子已经感染,发烧的话,是需要马上去医院的,先给他吃这个退烧药的。
我们这个时候也要看情况及时的去治疗,这种情况你也不用太过担心的。