有没有孕中期血糖高6.49的孕妈,是怎么处理的

其他答案
我们现在这样的情况是有点偏高的,所以要控制一下饮食,千万不要去吃太多甜的东西就可以了。
血糖高的呢,是需要好好的控制饮食的呢,碳水类的呢,都要少吃一半的呀。
其实这个血糖比较高的情况下的话,你们的控制含糖量高的食物都是不能吃。
我现在是吃糙米,就是水果吃的是苹果,草莓,有点时候桔子,零食吃苏打饼跟全麦面包,吃了一个月血糖也还在上升
米饭面换成糙米,不喝奶茶和糖水,水果吃蕃茄和黄瓜
你这个是高血糖呀,那就需要严重控糖了。在饮食上需要把前食,零食,高碳水的食物全部戒掉。高油的也尽量不要吃,尽量清淡,吃肉类,鱼虾,豆制品,绿叶蔬菜。
这个医生应该有说的吧,平时饮食清淡点少吃糖份高的食物
我是有一点胰岛素抵抗,医生让我吃了一个月的水煮菜水煮一切,还有牛奶什么的,不吃细粮,不吃升糖指数高的