怀孕快2个月啦 前几天老是有点痛,宫缩,昨天晚上到今天一点感觉都没有反应正常吗

其他答案
你好,这个应该是没有事的,不过如果实在担心的情况下,也可以选择去医院检查一下,比较放心
这~这么小就会有宫缩了吗?不太清楚~你有没有去医院检查一下啊?
可能是因为宝宝在不断的动,所以才会有这种感觉吧,你现在只要按时查看就可以了。
正常的呀,妊娠反应不是一直都会有的呀,孕中期孕反基本上都会没有的呀。