孕五周偶尔会肚子疼,也没有孕吐反应正常吗

其他答案
这个时候小心点,最主要是身体没有出血的话,就没什么太大的问题了。
有些可能就是因为就是早期子宫增大也会引起不舒服的,但是也不能太过劳累,还要定期做好体检工作检查的。
应该是正常的吧,没有什么关系的,吃点清淡的,多注意休息,好好的调理身体
那没关系的,因为轻微的疼痛就是正常的现象,可能就是宝宝长的比较快。
最好去医院做个检查你有没有流血呀?如果流血还是要去趟医院的。
你好,如果只是轻微有一点点感觉肚子疼的情况下,有可能是由于子宫增大引起的
怀孕五周没有孕吐反应是正常的,肚子如果只是轻微疼痛的话,可能是因为子宫在大引起
正常的呀,有些整个怀孕期间都没有任何孕期反应的,现在只要都很好就可以了。
我媳妇也肚子疼,请问是什么问题?