亲,你们都买的那个牌子抚触油

其他答案
只要是品牌的话应该都可以的,没有关系,选择适合的,你要自己看情况的吗
那都是可以的呢,只要是选择一些大品牌系列的就可以了,没有关系。
我们家买的是开丽的,开丽和贝亲的抚触油都是不错的呢,宝宝用着还挺好的
抚触油都可以的 如果你追求大牌那些好用的话,就是10月结晶啊,松达还有英式这些都可以。
只要是大品牌的话就可以了的,这样使用起来的话也能够更加放心一些哦。