孕酮降低正常吗?为什么医生跟我说降低是正常的

其他答案
如果孕酮这种低,有些可能会引起不稳定性。还需要定期做好体检工作。
孕酮在一天时间内内会因为各种因素而上下波动,但是一般没有低于五以下都是正常的,大家都是过分焦虑了。
那如果偏低了,肯定要补充一些黄体酮的,但是你这个时候要注意休息的。
应该是要问一下医生的,只要不是特别低的话,应该都没有什么关系,你也要问一下医生
你好,这个如果已经有胎盘的情况下,孕酮一类的都会慢慢的降低,是属于正常的现象
孕酮降低的情况下的话,我觉得这些你问一下医生需不需要补充黄体酮胶?
如果只是一点点的话,都没有什么关系,如果降低的比较多的话,那就要查看医生说了没有关系,那就不要紧的呀。