请问各位宝妈,有没有喂奶的时候宝宝突然颤抖的呢

其他答案
因为情况下,其实有些可能是因为突然拉小便了,还有些可能被吓到。这些都会。
应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况不一样的
这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了,你要看孩子的情况去调整就可以。
这个应该没有什么关系的,有可能就是一些条件反射,所以才会这样子。
不会呀,一般是不会的,如果你的宝宝突然站抖的话,可能是因为他尿尿了吧?
喂奶的时候的话肯定还是看一下,因为宝宝有的时候还没有发育好不要小心。
会有这个情况的,我觉得小孩子可能是想要小便了,会突然之间抖动