孕晚期会容易抑郁吗,抑郁过会容易复发吗,如果我陷入悲伤的遐想,这是病态的吧,我应该把这些念头视为错误的产物吧

其他答案
这个情况下其实还是要考虑,就是调理好身体的,别胡思乱想的,这样子才能有利于改善。
我们这个时候可能会有一些情绪烦躁不安的现象,会比较郁闷,要懂得自我去调整的。
应该是生了孩子以后容易抑郁,我绝的你有什么事情最好和大家说一说
这个不一定,如果比较担心的话就检查一下,然后再看一下身体情况,这样会比较安全一点的
有什么问题的情况下,我觉得你应该要跟家里人交流沟通,还是不要胡思乱想。
可能会的吧,其实这些问题的话,大部分都是属于体内激素发生变化导致的。