宝宝1岁过2个月不会独立走路,

其他答案
这个时候的小宝宝给他慢慢的训练,而且需要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
有些孩子可能是胆子比较小,有点害怕请假,这个情况下可能都会直接影响到。
宝宝现在还不会走路的话,你要慢慢的给宝宝锻炼一下,毕竟每个宝宝的情况不一样的
不要着急哦,有一些孩子是比较慢一点的,特别是男孩子,我家一岁两个多月才慢慢开始走一点哦
不用着急,我们也是很晚才能自己走路了,每个宝宝发育都不一样的
我的宝宝一岁三个月才开始独立行走。姐妹不要着急。每个宝宝都有自己的的发育规律的。他总会的。