为什么很多妈妈给宝宝添a2奶粉啊?它能够给宝宝更好的肠胃吗?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去选择一些合适的东西,大品牌的奶粉,说实话还是很不错的。
这个是可以考虑添加,因为这个营养价值比较高,吸收也是比较快一些的。
还选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体情况是不一样的
因为这款奶粉确实是很不错的选择,所以很多宝妈都会让宝宝喝这款奶粉,这款奶粉对肠胃消化是很好的
A2奶粉它的吸收消化能力比较好,小宝宝的肠胃比较脆弱,所以一般我选择消化吸收比较好的奶粉。