今天三十七周➕五,去医院做检查,b超单子上面写的跟我二十五天前的单子有所一样,第一,二十五天前做的b超单,小孩偏大一周,第二小孩体重五斤二两,今天做的b超单子,第一小孩偏小两周,就相当于二十五天前的单子不一样第二二十五天内小孩体重只长了三两我都怀疑人生了谁能告诉我吗?怎么处理

其他答案
这个时候还是需要自己检查清楚,因为有些时候时间太早的情况下就有可能会不准确的。
确实有些可能和吸收也有关系的,也要注意定期增强营养,观察胎动的。
不一定的,要看一下个人体质来决定,毕竟每个人的身体体质情况不同的
有可能是医院检查错了
像这种情况可能是发育得比较慢一点,没有必要太过焦虑,可以去问一问你所在医院的专业医生,看他们的意见是什么样的、不要过于焦虑,我们要相信医院相信医生
恭喜你,成为我唯一喜欢的选手