两个月零两天的宝宝 最近这几天吃奶没有之前多了 奶量减少了 但是精神状态挺好的睡眠也正常 每次喂她吃奶还哭 我自己的奶也不太够她吃 她也不吃奶瓶 急人啊 有什么办法追奶吗

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解一下个人情况,做好检查,最主要是给孩子少吃多餐,看看是不是厌奶期到。
嗯,这个一般考虑就是比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,这些情况下估计都会直接造成的影响的。
两个月零两天的宝宝最近吃奶没有之前多,可能是阶段性的厌奶期宝宝精神状态,睡眠如果正常的话不要太着急。
现在如果精神状态都还是很好的话,那就没有问题,不用担心,每个人的身体都是不太一样的,不要想的太多了。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西
多吃点肉。和汤。前几天我也有几天是这样的,后面就越来越多了