宝宝这两天晚上睡觉特别晚

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的发育情况,最主要是小宝宝身体健康就没什么太大影响。
那个其实还是考虑就是白天不要睡得太多,晚上才能够睡得香一些。
宝宝晚上睡得比较晚,是否白天或者是下午的时候睡觉时间比较长,一般宝宝每天总睡眠时间数在标准范围就可以
他现在如果睡觉比较晚的话,我觉得应该是没有什么问题吧,每个人的身体都是不太一样的,你现在一定要好好的给他注意护理一下。
这个还是要早睡早起,不要太晚睡觉,毕竟太晚睡觉的话,对身体应该是有一定影响的
这个最好是要早睡早起,不要太晚睡觉,毕竟太晚睡觉的话对身体是有一定影响的
睡觉睡的晚 应该没事的吧睡的晚起的晚