7个月宝宝干呕怎么办?我给揉揉肚子,她都想吐

其他答案
这个时候的小宝宝是不是因为他上火了,你要看他的情况去注意调整,这样才会更好一些的。
7个月的宝宝干呕及有可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好了,查找原因肠胃炎症感染要治疗。
这个情况下,其实有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化。这些可能都会引起的。
他现在如果干呕的话,是不是天气太干燥,要不然就是消化不太好,你首先得看看到底是什么原因对他的说法不一样?
可是吃错东西或者肠胃不是很好要,用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的