有没有一样的姐妹,我今天还是白板,哀,好着急啊

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,最主要是身体健康就没什么太大影响。
验孕试纸是白板,不一定没有怀孕成功,因为试纸的敏感程度也不一定很好,可以去抽血检查孕酮了,如果月经推迟的话。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确一些。
你这个时候测什么的话都行吧,每个人都是不一样的,你一定要好好的给他看看,你得用早孕测试纸测有没有怀孕用排卵测试纸测排卵。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下看看的
今天早上试还是白板