验孕棒测得两道杠一深一浅,是怀孕吗

其他答案
通常月经推迟了以后用验孕棒测出来一深一浅那基本上就可以确定是怀孕的了,可以等到怀孕40多天去照B超了。
如果用验孕棒验的是一深一浅的话,这个也是怀孕了,只是时间比较短。
这个情况下应该是属于怀孕的关系,可能是因为时间短暂也会影响到的。
验孕棒测试已经两道-1深一浅,如果月经有推迟极有可能是怀孕成功了,可以去抽血检查孕酮了。
亲爱的,这个结果看着是怀孕了的,恭喜你啊,早期要注意休息,补充叶酸哟