医生说宝宝腿短,有什么办法吗

其他答案
可能是缺钙,也有可能是其他方面的问题的,你要自己的话看一下的呢
这个你要记得补充一些钙,有的时候因为缺钙的问题影响跟不上,这些可能都会直接影响到。
这个当然有些可能就是和营养有关系,有些可能营养跟不上,这些都会影响到偏小。
你好,这个也是没有必要担心的,我之前检查的时候医生说宝宝腿偏短一点,第2次检查的时候就正常了。
是宝宝如果腿短的话,要么就是你营养没有跟上,要么就是吸收不是很好。
可能是营养不够,也有可能是其他方面的问题的,你要多注意观察的
听说腿短的宝宝男孩子可能性比较大
我们家也是腿短