羊水穿刺多久做?羊水穿刺的检查都是怎么做得?

其他答案
因为我当时也没有做过这些检查,所以对于这个事情,他真的是不太了解。
如果做羊水穿刺的话,应该是可以中期的时候做吧,这个是抽取羊水。
这个当然要考虑,就是在16~20周之间,如果特殊情况才要考虑羊水穿刺。
差不多四个月过后应该都可以做的,羊水穿刺的话有点风险,你要问医生的
羊水穿刺一般是怀孕14周之后普通抽血堂时筛查,如果结果异常可以再怀孕,中期找一个时间确定胎儿是否正常
三个月过后的话,如果有什么问题的话,还是可以做的呢,你也可以自己的话问一下医生的
这个基本上是考虑就是,没有特殊情况下没有了,一般考虑就是无创有结果异常才需要。