姐妹们你们宝宝奶粉有吃金领冠珍护的吗?吃的怎么样长肉肉吗 我家宝宝出生6.2斤 三个月了才11斤 不知道是不是奶粉问题

其他答案
应该是可以的吧,如果你家宝宝的吸收能力不好的话,就可以给他调理一下肠胃。
这个肯定是有的呀,我觉得如果孩子能够吸收的话就没事的,有些确实是奶粉的问题吸收的问题。
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的奶粉有的孩子喝了适合于的孩子喝了不适合,所以说适合是非常重要的。
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收也是比较的。
这个基本上考虑就是三个月的时候就达到12斤左右,也是属于正常的。
可以换一个奶粉的,选择其他奶粉的,每个奶粉都不一样的,选择适合的
我家也是金领冠 但是箐护a2 不长肉不长个 急死了 😡
宝宝吃的好吸收好消化就行