孕早期总是打喷嚏,控制不住,有时候还流鼻血。每次打喷嚏拉扯到肚子,担心啊。姐妹们有什么办法

其他答案
这个就有可能是感冒了吧?或者是因为体质比较差,所以就会有这些情况的。
那么这个情况可能就是上火了吧?如果比较严重的话,你肯定要去做检查的。
怀孕的时候总是打喷嚏的话,是不是着凉了?多喝一些热水可以缓解一下。
应该是有点感冒的情况的,可以自己稍微注意一下的好好的休息,不要太累的呢
这个真是没办法的