姐妹们,我想问问一下孕中期你们是怎么睡觉的?我本人老是平躺着睡,这样对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕中期,你可以平躺着睡觉,并没有太大的影响,也可以选择左右交替睡
应该不会影响到宝宝的,这个你只要不压迫到肚子,那么基本上就不会有什么问题的。
你可以怎么舒服怎么睡的,尽量不要趴着睡觉,看自己的情况的呢。
没关系的吧,反正一般是左侧卧睡的,但是其实我怀孕之后也是平躺睡过,就有时候睡着了就这样