孕晚期了,胃口变得太好,吃了就饿,需要控制饮食少吃点吗?

其他答案
你好,这个时候要控制饮食,但是在怀孕晚期的时候也需要去医院做个检查,我看看宝宝的发育。
你好,这个一般还是建议尽量选择少吃一点,不要吃太多了,避免到时候孩子长得太大
怀孕晚期胎儿会增长比较快,所以总是会感觉到饿,最好还是要少量多餐比较好
孕晚期是宝宝长的最快的时候,食欲会变得特别好,而且容易饿,但是建议可以少吃多餐,也不要吃太多对身体健康不利
这个没有公式的,有的人的反应可能就会比较重,有的人就不会那么难受的。