a2奶粉国行版和澳洲版有什么区别呢?哪个版本好呀?

其他答案
就是他的奶粉的营养成分都是差不多的,都是比较适合小宝宝的,可以放心选。
他的奶源地还是会有一些不同的,我觉得国行版的话还是非常适合宝宝喝的呀。
这时候一定要看情况,选择一些质量好的奶粉,基本上就没什么太大的问题了
他的产地是不一样的呀,不管是哪一款奶粉的话,都还是非常不错的呀。
哪个版本都挺好的?关键就是要选对适合宝宝的,看你家宝宝主要是缺什么哪一方面的?
不太清楚这个东西啊!是不是产地不一样