宝宝不是特别愿意喝奶粉了,a2奶粉口感怎么样,想换了试试。

其他答案
这个确实是还不错的,它的口味比较接近母乳,所以宝宝都可以接受的。
我觉得a2奶粉还是非常不错的,你可以给宝宝尝试一下,宝宝应该是很容易接受的。
宝宝如果一直吃母乳,突然之间吃奶粉,肯定是不接受的,可以给孩子添加a2奶粉,这款奶粉是非常接近母乳的
小宝宝看看是不是厌奶期到了,你要看他的情况去给他调整,这样会好一些。
我觉得a2奶粉真的是非常不错的呀,口感特别好,贴近母乳,宝宝很容易接受。
a2奶粉口感很清淡,而且也接近母乳,孩子很喜欢喝
应该还不错的,好多人都是