怀孕初期什么不能吃,可以偶尔吃海鲜之类吗,比如海鲜虾

其他答案
海鲜之类的话,可以少吃一些,因为有些海鲜吃了之后容易出现腹泻,所以也不好的
这个时候最主要是不吃螃蟹,其他的海鲜基本上是没什么太大影响。
应该是可以吃海鲜的,但是你不能吃螃蟹,其他的东西还是可以吃的。
怀孕期间最好不要吃这个吧,因为有些吃了之后会出现过敏的情况。
应该是可以的了,但是怀孕的时候就不能吃螃蟹,不然可能就会太凉。