孕5周 未见孕囊 hcg2110 阴超宫内两个无回声团,一般多少周看到孕囊??

其他答案
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。需要定期做好。
可能是因为时间短了一点吧,可以再等一个星期之后再去医院复查一下就可以的
这个还真的不懂,那你可以过一个礼拜再画下去,应该就可以看到了的。
基本上是需要等到两个月以上才能看得出来的时间太早,肯定是看不出来的。
一般在怀孕七周左右的话,就可以看到了呀,现在怀孕的时间比较短的话,是看不到的。
我现在6周,还没有看到胎心胎芽不要着急。
两个无回声团是双胎?