各位已经断奶的妈妈,请问怎么断奶比较快,我的奶水本来就不是很多,怎么断奶比较快

其他答案
这个时候还是需要看情况去慢慢调整,这个肯定都会有个过程。这个时候也需要自己喝点退奶的东西的。
一定要考虑给孩子习惯吃奶粉跟辅食以后再断奶,这样才不会影响到身体健康的。
我家我是这样的,让宝宝接受奶粉,然后一次就断掉了,然后一定要多陪着宝宝。
这个都要有一个过程的吧,你也可以慢慢来,等到宝宝接受奶粉之后再断奶。
如果你本身就没有什么奶水的话,每天把奶水挤出去,过几天就没有了。
不知道呢,我也准备过段时间断奶了,现在我家的奶瘾特别大我觉得