宝宝感冒了可以打疫苗吗

其他答案
你好,这个宝宝感冒的时候是不可以打疫苗的,而且宝宝吃药的时候也是不可以打疫苗的
感冒情况下是不可以打疫苗的,特别是严重的情况的,如果是轻微的。
不可以的,要等到孩子完全恢复好了过后的话,再来打疫苗的话可能会更好的呀
不可以的,宝宝如果生病的话,是不可以打疫苗的,等到宝宝身体完全好了才可以
宝宝在感冒的情况下是不能够打疫苗的,等宝宝的感冒好了之后再去打。
宝宝感冒了,一般是不可以打疫苗的,可以延迟接种,等宝宝完全选好了之后再去