有怀孕的症状就是测不出来怀孕怎么回事?这次月经也没有来呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,因为有些时候时间太早的情况下不一定会那么准确的。
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果的。抽血是比较准确一些的。
你好,这个也有可能不是怀孕的症状,这个你可以选择去医院进行抽血检查一下,看看有没有怀孕。
如果有怀孕的症状,但是测试不到,那我觉得这个症状可能就不是那么准确。
应该是有机会的,不用太担心了,你也可以自己的话,再等一个星期看看呢
如果想要看有没有怀孕的话,就用早孕测试纸看一下再说,月经推迟了以后就用早孕测试者看一下。
有这个症状也不一定是怀孕的情况,也有可能是因为你太想怀孕了呢。
那你就可以再等等,毕竟每个人的时间不一样,如果时间太短,也有可能会检测不出来的。