孕11周 建档 检查了 白带清洁度三 。有没有什么影响呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己配合,医生赶紧的把身体给调整一下,要不然是会影响到健康。
我觉得这种情况的话,应该要注意个人的卫生的,应该可以在医生的指导下看看能不能用一些洗液。
我那个时候是怀孕十二周的时候就建档,然后会给你安排很多抽血还有检查
这个情况下你要考虑就是小心一些,应该是有炎症的问题。注意保持卫生的。
这个你要考虑就是保持卫生清洁干净,这样子才能有利于更好的改善的。减少炎症的。
应该还是要问一下医生会更好的,可以让医生帮你看看检查报告的,看医生怎么
我也是,医生说不没关系,注意卫生清洁
我也是建档的时候检查出白带清洁度4度的,医生开了塞的药
白带清洁度三表示阴道内有轻度细菌感染,需要注意卫生、避免穿紧身裤、勿乱用抗生素等。对胎儿发育无明显影响,建议遵医嘱治疗,定期检查以确保孕期健康。