一岁一个月的宝宝胆小不敢走路怎么办?总要扶着东西才敢走?

其他答案
我们这个时候的小孩子,一定要考虑多鼓励他这样对小孩子的胆量是会得到一定的调解的。
应该是还小,不要太着急,平时多练习也要补钙的,慢慢来吧,不要想那么多
应该是正常的,每个孩子不一样,他可能是胆子有点小吧,可以让孩子多练习的呀
宝宝这是胆子小的呢,可以买一条学步带的呢,先拉着宝宝走一段时间的呀。
宝宝胆子小那很正常啊,我们家宝宝一岁半的时候才走路,不用太紧张。
一岁一个月大的宝宝,胆小不敢走路的话。大人平常可以多锻炼宝宝的胆量。
可以找和宝宝差不多大的会走路的。宝宝看了也就想走了。我们家宝宝也是这个样的 我朋友家小孩比我们家大两个月 他带着我家宝宝学的走路 之前摔了好多次不愿意走