孕妇缺铁吃什么药呢!今天医生忘记开给我了。

其他答案
如果这个时候确定是缺铁了,那这个时候应该可以吃动物肝脏,可以吃硫酸亚铁口服液。
我们这个时候肯定是需要直接吃补铁的药物就可以了,我当时也是直接吃药物的。
孕妈妈是可以服用铁剂的,还可以吃些猪肝,一个星期吃一次就可以了,并且要坚持每天吃瘦肉的了。
医生会给你开药的呢,你也可以吃点牛肉,猪肝,菠菜,蛋黄,不要挑食就行
妈妈在怀孕的时候,会缺铁的话。可以吃含铁颗粒药剂。平常可以适当吃点菠菜和动物肝脏
可以吃药的话,效果会更好,也可以吃点牛肉,猪肝,菠菜,不要挑食的
如果有缺铁的情况,一般医生会给你开药物吧,如果没有开的情况,可以多吃动物的肝脏。
怀孕期间如果是缺铁的话,是可以吃一点蛋白琥珀铁口服液的呀,这个补铁的效果还是很好的