怎么办,怀孕4周多,好想吃螺蛳粉😭😭😭😭可以吃吗?有宝妈说一下吗?

其他答案
那就吃的呗,反正我自己是吃了,我觉得孕妇偶尔吃解解馋就可以了。
这个是不行的,所以自己也要小心点,要控制下自己的饮食,这样才会更好一些。
当然是可以吃呀,没有什么关系,没有影响的,你也不用太担心了,可以吃一点
当然还是可以吃的,没有什么关系,不用太担心了,多注意休息,想吃什么就吃什么
妈妈在怀孕早期的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃点螺蛳粉的。
怀孕四周多是可以吃螺蛳粉的,要选择干净卫生的,不要拉肚子一般没什么问题
怀孕期间如果特别想吃的话,也是可以吃一点的呀,只是不要吃太辣的就可以了哦